Ich würde das Gespräch mit dem Inhaber suchen. Niemand, der ein Restaurant führt, will es, und kann es sich leisten, dass sein Laden als dreckig gilt. Und wenn die Bude gepflegt aussieht, wird er sicher auch gewisse Hygiene-Standards gesetzt haben. Der Hinweis wird bestimmt nicht ohne Folgen bleiben.
Hygiene in Restaurants und Imbissbuden
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Das ist bei ALLEN Dönerbuden die ich kenne so, dass die eine andere Vorstellung von Hygiene haben. Deswegen esse ich da auch nichts außer ner Pizza (die war wenigstens danach im Ofen).
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Leute, euer Magen verträgt mehr als ihr denkt ;).
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Was hat das damit zu tun was der Magen verträgt?
Dann könntest du ja auch den Wirt beim nächsten mal bitten, der Koch solle doch einen Popel in die Suppe schmeißen,
auch der wird dir vermutlich nicht schaden.
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Das ist bei ALLEN Dönerbuden die ich kenne so, dass die eine andere Vorstellung von Hygiene haben. Deswegen esse ich da auch nichts außer ner Pizza (die war wenigstens danach im Ofen).
Den besten Döner, hier heisst das Teil Shawarma", hatte ich im kleinen Emirat Ajman im hintersten, und dunkelsten Eck im Industriegebiet.
Daneben ist gleich eine Gemeinschaftsunterkunft und ein Alkohol Laden; dort gibt es den immer frisch zubereitet fuer umgerechnet einen Euro
Hygiene....naja, no Risk no Fun
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Dreck gibt Speck
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Fladenbrot wie man es seit Jahrtausenden zubereitet.
Nichts weiter als Mehl, Wasser und etwas Salz; das kann so lecker sein.....und der Duft.
Die "Baeckerei" ist nicht weit weg von unserer Firma und verlangt fuer 2 Brote einen D irham; ca. 23 Cent.
LG Werner