Die Steakhüfte haben meine Eltern auch sehr oft gekauft. Allerdings inzwischen auch nichtmehr, haben uns dran sattgegessen. Davon abgesehen fand ich Hüfte nie so richtig spannend. Mir fehlte da immer Marmorierung. War oft trocken, trotz medium rare. Eigentlich schade. Wenn man allerdings dünne Streifen schneidet und in ein Stirfry also wok packt, ist es perfekt. Genug Biss und Geschmack um nicht unterzugehen.
Meine Favoriten sind Aktuell Entrecôte und Flanksteak. Viel mehr hab ich auch noch nicht essen können. Filet ist mir das Geld einfach null wert. Zwar super zart aber schmeckt nicht so besonders dass es sich lohnt >40€/Kg auszugeben. Alles andere hab ich noch nicht probieren können, wird auch in nächster Zeit nicht passieren. Zuletzt war ich auch sehr vom Chuck-Eye überzeugt, also Rindernacken. Hatte eins von von Lidl bei meinen Eltern als Wilkommenspräsent bekommen, war richtig lecker und für die 7€ auch richtig gut marmoriert:
War zart und hatte nen schönen Geschmack.